Сайты местных
отделений партии
бегун
Головной сайт партии

Феодосийское местное отделение

Выбор региона

Татьяна Антилогова: «Виктор Николаевич жил этим городом»

Татьяна Антилогова после смерти мужа в соцсети не заходит, каждое упоминание о Викторе Николаевиче отзывается болью. А в предвыборной гонке люди теряют человеческое лицо, не гнушаясь вылить ушат грязи даже на покойника. Порочить память человека, который сгорел, живя для людей – бесчеловечно. Но сколько не плети паутину – избирателей не запутать, не обмануть с их выбором.

Недавно вдове прислали скрин бессовестной лжи, размещенной на фейсбуке неким господином  К. Страница, конечно, фальшивая, это свойственно лгунам — под суд-то идти не хочется. Был бы жив Виктор Николаевич… А тут вдова, убитая горем, одна. Раздавлена. Слишком была высока планка ее мужа.

— Пока мне еще очень тяжело. Виктор не может уже ответить, и «бот» опорочил его имя. Я настолько дорожу своим мужем, он прошел войну, воевал и был настоящим! При его жизни не посмели бы, а я ведь просто беззащитная женщина без него. Тяжело…

Виктор Николаевич жил этим городом. Всегда думал о людях, а не о себе. Его телефон до сих пор лежит у нас дома на том месте, куда Витя его клал, возвращаясь со своего округа.  Первое время он беспрестанно звонил — люди узнали о горе, а номер его телефона был у сотен жителей округа. Плакали в трубку, не веря, как и я, что это произошло. Соболезновали и рассказывали мне, какой у меня муж достойный человек, кому и чем он помог. Одна женщина рассказала мне историю, как однажды на округе Виктор был у них во дворе, и она подошла к нему – в подъезде умер дедушка, он одинокий, ветеран войны. А памятника на могиле нет. Через две недели был установлен памятник. Таких примеров много, по добрым делам можно хранить память о моем муже. И даже в день, когда Виктор  ушел из жизни, несмотря на плохое самочувствие, утром он поехал поздравлять детей с наступающим Новым годом, повез им подарки. «Скорую» вызывать категорически отказывался, и все время бежал на свой округ, к людям, остановить его было невозможно.

Он был настоящим мужчиной, отцом, дедушкой. Внуки сейчас дома поют песни афганские, которые пели с ним… Очень тяжело… Но он продолжает жить в своих детях, посеяв в них зерно сути жизни.

Для него депутатство и партия «Единая Россия» действительно были очень значимы. Если что-то шло вразрез с его принципами, он не брался за дело. Но тому, что было ему дорого, он отдавал всего себя. Очень уважал Президента России и всегда хотел, чтобы партия «Единая Россия» процветала. Принимал очень близко к сердцу все, что касалось политики и людей.

Относительно предстоящих выборов по округу №7 могу сказать, что еще при жизни Виктора Николаевича я слышала от него об Андрее Лебедеве, они вместе выезжали на мероприятия. Муж всегда отзывался о нем хорошо. И если мой Виктор так говорил, то значит, Лебедев вызывает веру в то, что будет заботиться о людях, как это делал Виктор Николаевич.

В день вывода войск из Афганистана, 15 февраля, Татьяну Антилогову пригласили к памятнику афганцам на митинг. Вдове вручили орден Виктора Николаевича. Строй военных, десантников — громко аплодировали, когда Татьяна шла с орденом вдоль защитников Отечества. Они хлопали ее мужу – нашему земляку, солдату, депутату, замечательному человеку Виктору Николаевичу Антилогову. Он сейчас встал в строй небесный, а землякам оставил наказы и добрую память о себе. 




Секретарь Феодосийского местного отделения Партии Сердюкова Анжела Владимировна

Проекты ЕДИНОЙ РОССИИ
Новый Крым